Curso de preparo de receitas natalinas em Lajeado – RS

Estão abertas as inscrições para o curso que ensina os interessados a preparem receitas típicas do natal. O curso estará sendo realizado na cidade de Lajeado, estado do Rio Grande do Sul, oferecido pelo Núcleo de Educação Continuada da Univates.

Ilustração: Univates ofere cursos de preparo de comidas para a ceia natalina.

Ilustração: Univates ofere cursos de preparo de comidas para a ceia natalina.

Informações do curso: O curso capacitará o aluno a preparar uma ceia completa de natal, incluindo pratos: chester com guarnição de frutas e fios de ovos, lombo suíno recheado com molho mostarda, arroz à grega e crème brûllée, além de biscoitos e saladas especificas. O curso acontecerá nos dias 28 e 29 de novembro.

Como se inscrever?

As inscrições poderão ser realizadas somente até domingo, dia 20 de novembro, através do site: www.univates.br/inscricoes/educacaocontinuada.

Além do curso tradicional, a Univates também está oferecendo um curso para preparo de peixes na ceia natalina. O site para realizar as inscrições é o mesmo, a diferença é que esse curso será realizado nos dias 06 e 07 de dezembro, as inscrições podem ser realizadas até o dia 28 de novembro.

Quanto custará o curso?

Ambos os cursos têm um valor administrativo de R$195,00, valor que pode ser parcelado em até 2 vezes no boleto bancário. Quem atualmente está estudando ou se formou na Univates tem direito a um desconto de 10%.

Dúvidas? Entre em contato com a Univates através dos telefones de contato: (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5336. Se preferir, envie um e-mail para: gastronomia@univates.br.